БФ «Поколение» продолжает следить за судьбой Киселевой Александры Терентьевны. 

Пенсионерка стала жертвой черных риэлторов и практически осталась на улице. Александра Тереньевна — человек с ограниченными возможностями и ей тяжело самой справится с навалившейся на нее бедой. БФ «Поколение» помогает пенсионерке юридически и представляет её интересы в суде. Удалось добиться того что суд удовлетворил требования пенсионерки и постановил ответчика выплатить Александре Трентьевне выискиваемую сумму. Будем надеяться на благоприятный исход этого дела! 

Разрушенный дом на фото — это жилье, в котором пенсионерка вынуждена сейчас жить. 
Достаточно просто взглянуть на эти фото, а потом посмотреть в глаза этого пожилого, одинокого человека, чтобы представить весь масштаб бесчеловечности и жестокости некоторых «людей». Чтобы оставаться человеком достаточно просто не поступать подло, особенно по отношению к тому, кто слабее. И при возможности протягивать руку помощи тому, кто в беде. 
Мы в фонде искренне надеемся, что хороших людей больше чем плохих и будем делать все от нас зависящее для помощи нуждающимся пенсионерам, которые оказались жертвами несправедливости. Пусть у наших стариков останется вера в добро и вера в людей!