1 марта исполнилось 3 года филиалу Фонда «Поколение» в хуторе Ленина!

За это время был пройден большой путь, от нескольких активистов мы выросли до полноценного филиала с налаженной системой работы.

В хуторе течет своя жизнь: проводятся мероприятия, до пандемии работал Досуговый центр c множеством занятий, оказывается адресная помощь пенсионерам, организовываются поздравления ветеранов ВОВ, ведется работа по добавлению и координации подопечных в проекте Pomosch.app.

Ничего этого не было бы без людей. Попечитель фонда Галина Александровна Головченко вложила силы и душу в открытие фонда и его филиалов.

Администратор филиала в хуторе Ленина Людмила Николаевна Зырянова является нашей надежной поддержкой и опорой, проявляет невероятную внимательность, чуткость и заботу в отношении всех подопечных.

Повезло нам и с преподавательским составом. Компетентные, внимательные специалисты занимаются с пенсионерами не только в рамках работы центра, но и дополнительно.

Активисты — «серебряные» волонтеры поддерживают проекты Фонда, являются надежными помощниками, это уже давно как маленькая семья!